News
Amando doppiamente vincente
15 Marzo 2018
Amando, la grande novità Sammontana della stagione 2017, è stato eletto Prodotto dell’Anno 2018 per la categoria “gelati e surgelati benessere”.
Un prodotto pieno di gusto, un gelato senza latte che sa davvero di gelato e che racchiude tutta l’esperienza e la capacità di Sammontana di innovare e di venire incontro alle nuove esigenze di consumo.
Amando, nella versione stecco e vaschetta, ha convinto oltre 12.000 consumatori rispondenti, che attraverso la più importante ricerca di mercato sull’innovazione, hanno premiato questa novità tutta italiana, continuando a dare fiducia a Sammontana che anche lo scorso anno si era aggiudicata il premio con lo stecco NonMordere.
Il segreto di Amando è la mandorla, un ingrediente naturale, che fa bene perché ricco di vitamine, minerali e proteine vegetali, dalle proprietà energizzanti e antiossidanti. L’ingrediente perfetto per realizzare un gelato cremoso, goloso e digeribile, adatto a tutta la famiglia.
“Amando è il nostro fiore all’occhiello della stagione 2017” – afferma l’Amministratore Delegato di Sammontana Leonardo Bagnoli – “Un prodotto che recepisce perfettamente il grande lavoro che il nostro dipartimento di ricerca e sviluppo mette in atto ogni giorno. Una nuova esperienza di gusto che viene incontro alle esigenze nutrizionali dei consumatori senza dimenticare la bontà e la golosità del prodotto. Siamo molto orgogliosi che anche quest’anno gli italiani hanno premiato l’innovazione e l’impegno che quotidianamente mettiamo nella produzione dei nostri gelati.”