Scrigno croccante con gelato: ricetta

con Cornetti Tre Marie Croissanterie e Barattolino Stracciatella

Ingredienti

  • 3 Cornetti Semplici Tre Marie Croissanterie
  • 20 g di burro
  • Barattolino Stracciatella
  • 50 g panna
  • 8 amarene
  • 40 g cioccolato fondente

Procedimento

Tante ricette tutte da gustare e condividere. Guarda il video e leggi step by step il procedimento per realizzare il nostro scrigno croccante con Barattolino.

video-cinnamon-rolls

NON PERDERTI NEMMENO UN PASSAGGIO

Guarda il video e scopri tutti i passaggi per realizzare anche tu la nostra ricetta Sammontana.

pasta frolla

Step 1

La cottura dei cornetti

Cuoci 4 cornetti Tre Marie Croissanterie come da indicazioni sulla confezione, 180°C per 25 minuti.

pasta frolla

Step 2

La preparazione della base di gelato Barattolino

Forma delle palle di gelato, volendo ti puoi aiutare con uno stampo, altrimenti di basterà usare le mani. All’interno, a piacere, puoi nascondere un’amarena. Poi riponi in freezer per almeno un’ora.

pasta frolla

Step 3

La preparazione del crumbs

Taglia a cubetti i cornetti cotti e tritali con un mixer o una grattugia. In una padella sciogli il burro e fai tostare il crumbs ottenuto dai cornetti. Prendi le palle di gelato e passale nel crumbs. Monta la panna.

pasta frolla

Step 4

Decora e servi lo scrigno goloso con Barattolino alla stracciatella

Servi subito con un ciuffo di panna e decora con un’amarena e del cioccolato grattugiato.