Frozen Pandoro

con Barattolino Vaniglia e Pistacchio

Frozen Pandoro

con Barattolino Vaniglia e Pistacchio

Ingredienti

  • 1 pandoro (preferibilmente di alta qualità)
  • 500 g di gelato Barattolino Vaniglia e pistacchio
  • 50 g di zucchero a velo
  • Pistacchi tritati per decorare

Procedimento

Tante ricette tutte da gustare e condividere. Guarda il video e leggi step by step il procedimento per realizzare il nostro Frozen Pandoro con Barattolino Vaniglia e Pistacchio

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Guarda il video e scopri tutti i passaggi per realizzare anche tu la nostra ricetta Sammontana.

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Taglio del pandoro

Step 1

TAGLIO DEL PANDORO

Tagliare il pandoro a fette sottili orizzontali.

pasta frolla

Step 2

RIVESTI LO STAMPO

Tagliare le fette a metà e utilizzarle per rivestire uno stampo rotondo di piccole dimensioni, foderando bene il fondo.

pasta frolla

Step 3

AGGIUNGI IL GELATO

Distribuire uniformemente il gelato al pistacchio nello stampo con il pandoro, livellando la superficie con un cucchiaio. Dopo, mettere la charlotte in freezer per almeno 2 ore in modo che il gelato si solidifichi.

pasta frolla

Step 4

DECORA IL FROZEN PANDORO

Prima di servire, togliere la charlotte dal freezer e lasciarla riposare per alcuni minuti a temperatura ambiente. Togliere lo stampo e decorare la mini-torta con un nastro. Aggiungere un’altra pallina di gelato e decorare la parte superiore con pistacchi tritati.